Pelayanan Bus Angkutan Perkotaan Dishub Kabupaten Humbang Hasundutan… GRATIS

Kabar Gembira, telah hadir di kota Anda Bus Angkutan Perkotaan Bantuan Kementrian Perhubungan pada Dinas Perhubungan Kabupaten Humbang Hasundutan.

Doloksanggul – Baktiraja (PP), dan Sijamapollang –Doloksanggul – Bukit Inspirasi  (PP).  Masing-masing 1 Unit Bus.  Dengan jadwal keberangkatan/Operasional sebagai berikut :

JADWAL OPERASIONAL
BUS ANGKUTAN PERKOTAAN
TAHUN 2018
NO RUTE TRAYEK WAKTU KEBERANGKATAN
JAM OPERASI POOL /TEMPAT
SENIN S/D SABTU MINGGU
A.SIJAMAPOLANG-DOLOKSANGGUL – BUKIT INSPIRASI
1 DOLOKSANGGUL- BUKIT INSPIRASI – SIJAMAPOLANG 07.00 WIB L HALTE SM.RAJA (SMP N 2 DOLOKSANGGUL )
2 SIJAMAPOLANG – DOLOKSANGGUL 10.30 WIB I SMA NEGERI 1 SIJAMAPOLANG
B
3 DOLOKSANGGUL- BUKIT INSPIRASI – SIJAMAPOLANG 12.00 WIB U HALTE SM.RAJA (SMP N 2 DOLOKSANGGUL )